«Руко.. дельник» в стоматологическом кресле

Опубликовано больше 2 лет назад 1023

35-летний житель г. Ньютаун, Джелонг, Австралия, Стивен Симик решил не скучать в стоматологическом кресле во время процедуры отбеливания зубов и занялся мастурбацией.

Как позже рассказал полицейский Джеф Лэм: Стивен Симик находился в стоматологическом кресле во время процедуры отбеливания зубов. Когда же ассистент клиники, сидевшая за рабочим столом, через некоторое время взглянула на пациента, то увидела, что в одной руке Симик держал свой пенис, а в другой – салфетку. Ассистент была на приеме одна и испугалась, поэтому попросила Симика покинуть помещение и больше никогда не приходить в клинику. На ее замечание Симик без смущения ответил: «Простите. Мне стоило сделать это до визита в клинику».

Несколько дней спустя, давая показания, Симик объяснил, что в тот момент, когда его увидела ассистент, он просто пытался сесть поудобнее, так как чувствовал некий дискомфорт по той причине, что был без нижнего белья.

Стивен Симик признался в своем непристойном поведении в стоматологическом кабинете. Защитник Симика в оправдание сообщил, что его клиент работает мойщиком машин и живет один.

Симика уже не в первый раз обвиняют в подобного рода преступлениях и сейчас он находится в списке лиц совершивших половые преступления. Обвиняемый в итоге был приговорен к 18 месяцам исправления мерами общественного воздействия и 100 часам неоплачиваемой общественной работы.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
104 400.00 грн
Фрезерный станок для зуботехнических работ
Лучок Виктор один день назад
44 950.00 грн
Артикулятор
Лучок Виктор один день назад
15 889.50 грн
Безмасляный компрессор
Виктор 11 часов назад