Новая утилита от «Зубной Феи» для владельцев визиографов Visiodent

Опубликовано больше 2 лет назад 1280

В стоматологической практике не обойтись без современных средств рентгенодиагностики. Важно, чтобы визиограф не только имел правильную комплектацию, но и синхронизировался с компьютером. Нашими разработчиками специально для клиники "ДентАрт" внедрена отдельная утилита – вспомогательное программное обеспечение для синхронизации "Зубной Феи" с базой данных RSV-Imaging (ПО визиографа). Мы надеемся, что данный модуль заинтересует и других наших клиентов, активно использующих визиографы компании Visiodent.

В обычном модуле "Визиограф", который был реализован по принципу прямой (односторонней синхронизации), для работы были заложены только базовые функции: передача данных (в частности Ф.И.О.) после чего визиограф начинал работать с выбранным пациентом.

В новой же утилите есть настройки соединения "Зубной Феи" с базой данных визиографа Visiodent. С помощью этих настроек можно как "заливать" все имеющиеся снимки в "Зубную Фею", так и добавлять новые в режиме реального времени. Сопоставление пациентов обеих баз данных происходит по имени и фамилии, а при указанной дате рождения ещё и по ней. Среди дублированных пациентов выбирается тот, кто уже проходил или проходит лечение. Модуль "Визиограф" и эта утилита – разные способы связать визиограф с "Зубной Феей", которую, в свою очередь, теперь не обязательно устанавливать на компьютер, где установлен визиограф. Достаточно этой утилиты и наличие связи с вашим сервером "Зубной Феи".

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 350.00 грн
Угловой понижающий 20:1 наконечник для микромотора
Сергій около часа назад
14 500.00 грн
Интраоральная камера
Евгений 2 часа назад
10 800.00 грн
Аппарат для смешивания оттискных масс
ОкWell 36 минут назад