Беременная администратор стоматологической клиники требует заплатить ей $50 000

Опубликовано больше 2 лет назад 737

Дженнифер Крэйн, администратор стоматологической практики Heartland Dental в г. Коллинсвиль (штат Иллинойс, США), обвиняет своего работодателя в предвзятом отношении к ней в связи с тем, что она была беременна.

По словам Дженнифер, она успешно работала в четырех офисах стоматологической практики Heartland Dental до тех пор, пока не сообщила о беременности своему региональному администратору Джессике Доэрти. Вскоре после этого заявления на должность Дженнифер назначили близкую подругу Джессики. Дженнифер Крэйн утверждает, что благодаря работе в этих «прибыльных» офисах она ежеквартально получала премию в размере $ 800-2000.

В феврале 2013 года между Дженнифер и Джессикой уже возникал конфликт, когда Дженнифер, будучи беременной, выразила Джессике обеспокоенность по поводу использования закиси азота в офисе, где она работает. Дженнифер сообщила, что это вещество может стать причиной выкидыша. Несмотря на неоднократные просьбы, Джессика отказалась принять какие-либо меры. В апреле 2013 года у Дженнифер Крэйн случился выкидыш.

Когда в июне 2013 года Дженнифер снова забеременела, ее в очередной раз отправили на работу в офис, где применяется закись азота. Тогда, чтобы не быть уволенной, она работала, не выходя из своего автомобиля.

После того, как Дженнифер таки уволили в августе 2013 года, она в судебном порядке требует выплатить ей $ 50 000. Женщина обвиняет клинику Heartland Dental и Джессику Доэрти в умышленном принуждении работать в опасных для здоровья беременной женщины условиях, лишении возможности работать в тех офисах, где она могла зарабатывать значительно больше денег и продвижении по служебной лестнице своих близких.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 750.00 грн
Зуботехнический металл на основе кобальта
Лучок Виктор 10 часов назад
80 040.00 грн
Физиодиспенсер для имплантологии
VKDental 13 часов назад
30 000.00 грн
Муфельная печь
Лучок Виктор 12 часов назад