Отчет тестирования подперчаток HANDYboo

Опубликовано больше 3 лет назад 1624

В период с 23 по 30 мая была объявлена акция от компании «ИМТОП»: тестирование нового продукта - подперчаток HANDYboo из бамбуковых волокон. В первые же дни количество желающих принять участие в тестировании превысило ожидания организаторов, поэтому акция была остановлена досрочно. Из общего количества желающих были отобраны 30 претендентов, которые получили образцы подперчаток бесплатно. Прошло два месяца тестирования, прислано огромное количество писем, фотографий и наши коллеги готовы поделиться своими выводами.

Каждый участник акции заполнил анкету. Каждый ответ определялся в категориях «позитивный», «негативный», «нейтральный». Подперчатки HANDYboo набрали 126 позитивных ответов, 27 негативных и 33 нейтральных. Фактически все участники подтвердили, что подперчатки HANDYboo убирают влагу и оставляют руки сухими, исчезает зуд и аллергия на латекс, рабочие перчатки одеваются гораздо легче.

Однако, участниками были отмечены и недоработки: толщина подперчаток, размерная сетка, скатывание ткани на пальцах. Все недоработки учтены и будут устранены в ближайшее время. Все, кто принимал участие в первом этапе тестирования, смогут повторно и бесплатно оценить обновлённый продукт после апгрейда!

Внимание, АНОНС! В связи с повышенным интересом к подперчаткам HANDYboo, руководство компании «ИМТОП» приняло решение продолжить бесплатное тестирование среди стоматологов. В ближайший месяц будет дан старт и будет отобрано 100 участников тестирования. Следите за объявлениями!

Компания «ИМТОП» приглашает к сотрудничеству дилеров со всей Украины на специальных условиях. Детали сотрудничества ищите на сайте наших коллег.

 


 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
45 440.00 грн
Пульт управления к зуботехнической печке
Лучок Виктор 27 минут назад
212 800.00 грн
Аппарат литейный зуботехнический
Лучок Виктор 28 минут назад
15 040.00 грн
Аппарат по уходу за стомат инструментами
Лучок Виктор 25 минут назад