Подперчатки HANDYboo: для тех кто испытывает дискомфорт в перчатках

Опубликовано больше 2 лет назад 2360

Каждый раз, одевая перчатки, мы помещаем свои руки в закрытую, безвоздушную, почти герметичную среду иногда еще и с добавлением крохмальной пудры. Только можно представить какая флора развивается в теплой и влажной, безвоздушной среде. Покраснение кожи рук, зуд, повышенное потовыдиление, неприятный запах, и аллергия преследуют большинство работников в перчатках. Увы, такова цена нашей безопасности. Как уберечь свои руки, как сделать работу в перчатках более комфортной?

Наше предложение – подперчатки. Они позволят вашим рукам «дышать», уберут излишнюю влагу, при этом сохранят чувствительность пальцев, увеличат продолжительность работы и улучшат комфорт пребывания в перчатках. Одевать подперчатки так же естественно, как и одевать носки. Уникальность подперчаток заключена в свойствах бамбуковых волокон, которые входят в состав ткани и делают ее полезной для здоровья.

Бамбуковое волокно - инновация в текстильном производстве, одна из наиболее перспективных разработок - придумано японцами. Оно привлекло внимание ученых всего мира, так как отвечает всем требованиям современных потребителей. Еще совсем недавно одежду, сделанную из революционно нового бамбукового волокна, могли позволить себе только обеспеченные люди. Сейчас бамбуковое волокно широко известно как натуральный, экологически чистый, высококачественный и безопасный продукт текстильной промышленности XXI века.

Гигроскопичность. Влагопоглощение.

Волокно из бамбука отличается необыкновенно пористой структурой (структура из микропор и микроотверстий), что делает его гораздо гигроскопичнее хлопка: влага мгновенно поглощается тканью (впитывается во много раз быстрее, чем хлопком) и испаряется, обеспечивая оптимальный уровень влажности. Таким образом,изделия из бамбукового волокна позволяют коже «дышать», снижая потоотделение, а сама ткань не прилипает к коже и быстро сохнет.

Благодаря этому перчатка с бамбуковым волокном создает прекрасный микроклимат, регулирует (выравнивает) температуру тела.

Антибактериальные и Дезодорирующие свойства.

Бамбуковое волокно обладает уникальными антибактериальными или бактерицидными свойствами (снижает воспалительные процессы на коже), дезодорирующими (препятствует возникновению запахов), останавливает рост бактерий. Бамбук не гниет и не разлагается патогенами.

Исследования показали, что в отличие от других антимикробных тканей, требующих специальной химической обработки, ткань из бамбука обладает натуральными антимикробными свойствами (сам бамбук в природе практически не подвержен нападению вредителей) благодаря естественному антибактериальному агенту, связанному с молекулой целлюлозы из бамбука. Компонент, предотвращающий размножение бактерий, называется "bambookun" (бамбу канн). Результаты тестов показывают, что более 70% бактерий, помещенных на бамбуковое волокно, были уничтожены естественным образом. Свои антибактериальные свойства бамбук сохраняет в процессе производства волокна. Также доказано, что даже после 50 стирок волокно сохраняет антибактериальные свойства с подавлением роста бактерий более 70%.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
200.00 грн
Артикулятор
Петро один день назад
16 938.40 грн
Ультразвуковой беспроводной активатор ирригантов корневых каналов зуба
ЛИГЕЯ 2 дня назад
8 850.00 грн
Бокс зуботехнический для обработки
Роман 24 минуты назад