Мастер-классы в рамках 6-го Московского Международного Конгресса стоматологов

Опубликовано больше 3 лет назад 871

С 13 по 16 ноября 2013 года проходит 7-я Московская Международная Стоматологическая Выставка, в которой ежегодно принимают участие все крупнейшие игроки стоматологического рынка.

В этом году в рамках выставки проводится 6-й Московский Международный Конгресс стоматологов, который предусматривает выступления специалистов и проведение мастер-классов по ортопедической стоматологии, имплантологии, пародонтологии, методы диагностики и лечения кариеса и другим актуальным аспектам современной стоматологии.

Докладчиками в рамках конгресса выступят наиболее известные практикующие стоматологи России и зарубежных стран (США, Германия, Нидерланды, Италия, Мексика, Австралия).

Компания Нанодент организовала участие в конгрессе крупнейшего специалиста в области кариесологии Бенетта Амаечи (США) и создателя техники Sinus Lift - Доктора Питера Блидждорпа (Нидерланды), которые проведут шестичасовые мастер-классы по своим дисциплинам.

В рамках встречи слушатели получат возможность личного профессионального общения с докладчиками, практическую информацию по интересующим вопросам, экпертное мнение по наиболее актуальным проблемам отрасли.

Компания «Нанодент» представляет на российском рынке средства по уходу за полостью рта высшего качества. Это продукты, созданные из натуральных компонентов с использованием новейших технических и научных разработок. Компания «Нанодент» отбирает лучшую продукцию для гигиены полости рта, представленную на мировых рынках, и делает ее доступной в России. Компания «Нанодент» является эксклюзивным представителем в России торговых марок SWISSDENT® (Швейцария) и APADENT® (Япония).

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
1 770.60 грн
Крепление для монитора на стоматологическую установку
Ковалев Иван около часа назад
8 716.80 грн
Ультразвуковой скелер автономный
Ковалев Иван около часа назад
16 120.00 грн
Микромотор зуботехнический
Лучок Виктор около часа назад