Зуботехническое оборудование. Новинки IDS-2011

Опубликовано больше 5 лет назад 3588

В течении 5 дней выставка IDS была насыщенна всевозможными программами презентаций и дискуссий. Одним из самых важным элементом IDS 2011 была презентация решений для осуществления электронного документооборота, которые в значительной степени ускоряют внутренние процессы работы крупного медицинского центра или частной клиники. 

В ходе мероприятия состоялись демо-шоу последних разработок: компании показали в действии инструменты, приборы, цифровые технологии, приложения автоматизированного проектирования и трёхмерного моделирования протезов и имплантов, вплоть до проведения операций прямо на выставке. 

LUKADENT GmbH (Германия)

CeramFire S 

Печь для обжига керамики 

CeramFire S – вакуумная печь нового поколения, ставшая удачным продолжением линии зуботехнических печей серии Centurion Q50. Как и в предыдущих версиях, в новой модели объединены  надёжность, мобильность и простота в работе, а существенным дополнением стала приемлемая и доступная цена.  

Печь удобна в эксплуатации, оснащена высокопродуктивным кварцевым муфелем, имеет 180 программ и гарантирует качественный обжиг любой керамической массы. Надёжный подъёмный механизм делает движения муфеля плавными, уменьшая вероятность повреждения обжигаемых коронок или мостов во время подъёма или опускания столика.
Наличие USB-интерфейса позволяет настраивать и редактировать параметры, сохранять данные, а также распечатывать графики обжига печи на ПК.
 

RONVIG Dental Mfg. A/S (Дания)

DENTO-PREP™  

Камера для очистки и пескоструйной обработки 

Размеры камеры: H 180 мм - W 225 мм - D 315 мм
Вес: 4130 грамм

DUST-CABINET – это камера для очистки и пескоструйной обработки, например, непрямых реставраций перед их установкой в полости рта пациента. Камера оснащена мощной лампой,

позволяющей видеть детали поверхности обрабатываемого объекта чётко и ясно, а также фильтром для удержания микрочастиц, которые возникают в процессе обработки. Продуманная конструкция камеры позволяет ее легко чистить и содержать в идеальной чистоте.

Корпус устройства изготовлен из стали с порошковым покрытием, а большой экран обеспечит оптимальную видимость работы и избавит лабораторию от пыли. Производитель выпускает также вариант камеры с наружной системой пылевсасывания.

REITEL Feinwerktechnik GmbH  (Германия)

RETOMIX  Easy

Вакуумный смеситель 

Немецкая компания REITEL представила новую модель вакуумного миксера из своей линейки зуботехнического оборудования. Аппарат оснащен высокоэффективной безмасляной помпой, которая создает высокий уровень вакуума за короткий период времени.

Для того, чтобы начать работу с RETOMIX достаточно включить его в розетку. Чашка вентилируется только после срабатывания переключателя вкл./выкл. Надёжность работы прибора обеспечивается простотой конструкции и качественными комплектующими.

Желаемую скорость перемешивания можно установить при помощи ручного переключателя.

Отличительной чертой вакуумного смесителя RETOMIX является фронтальная часть, выполненная из нержавеющей стали. Миксер предназначен для замешивания гипсов, паковочных масс, силиконов без образования пузырьков воздуха. Наличие специального фильтра предотвращает загрязнение и возможное повреждение мотора или вакуумной помпы аппарата. RETOMIX комплектуется чашкой для замешивания (400 мл).

 

  IDS

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
13 020.00 грн
Вибростолик
Лучок Виктор один день назад
75 060.00 грн
Портативный стоматологический рентген аппарат
DENTALTECHNOLOGY один день назад
999.00 грн
Инструмент для ушивания ран
3 минуты назад