Вуди Аллен в своем новом фильме выставил всех стоматологов извращенцами

Опубликовано больше 3 лет назад 1389

Стоматологи Америки очень возмущены тем, как Вуди Аллен изобразил их профессию в своем последнем фильме «Голубоглазая Жасмин».

В фильме с Кейт Бланшетт, Алеком Болдуином и Майклом Сталбергом в главных ролях, австралийская актриса Бланшетт играет Жасмин, разведенную светскую львицу из Нью-Йорка, переезжающую в Сан-Франциско и устраивающуюся на работу к стоматологу д-ру Фликкеру, которого играет Сталберг. Сначала д-р Фликкер производит вполне положительное впечатление, однако вскоре он начинает сексуально домогаться Жасмин. Согласно сообщениям в американской прессе, стоматологам надоело, что в фильмах и телевизионных шоу их представляют озабоченными распутниками, и считают, что индустрия развлечений очерняет их репутацию.

Декан стоматологического факультета Нью-Йоркского университета Доктор Марк С. Вольф, говорит, что на экране стоматологи предстают в достаточно широком диапазоне: от убийц, до шутов и сексуальных преследователей. Д-р Дебра Глассман, стоматолог из клиники Upper West Side, также признаёт, что в фильмах и телевизионных шоу любят подшучивать над стоматологами. Доктор Вольф говорит, что он надеется, что люди не станут откладывать визит к стоматологу после просмотра «Голубоглазой Жасмин» и шутит, что если Вуди Аллену потребуется попасть на приём, он будет рад помочь.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
7 970.40 грн
Артикулятор
Коля 28 минут назад