Новая технология эндодонтической обтурации EndoSequence BC Sealer

Опубликовано больше 3 лет назад 2336

Компания Brasseler USA представила новый продукт - EndoSequence BC Sealer - последнее дополнение к своей системе эндодонтической обтурации EndoSequence.

Согласно информации производителя, в EndoSequence BC Sealer применяется разработанная Brasseler биокерамическая нанотехнология, которая была воспринята стоматологическим сообществом как революционное решение для герметизации и лечения корневых каналов.

Новый продукт представляет собой биосовместимый силер, обладающий противовоспалительными и антибактериальными свойствами и не вызывающий послеоперационных осложнений.

В отличие от других силеров, представленных на рынке, BC Sealer использует влагу, естественным образом присутствующую в дентинных канальцах, для запуска реакции твердения. Этот достаточно рентгеноконтрастный и гидрофильный герметик после установки формирует гидроксиапатит и образует химические связи с дентином и запатентованным Brasseler биокерамическим пломбировочным материалом (EndoSequence BC Points).

BC Sealer отличается нулевой усадкой и чрезвычайно высокой биосовместимостью и остеогенностью, успешно демонстрируя все важнейшие характеристики превосходного эндодонтического материала. Благодаря высокой щелочности (+ 12pH), силер обладает бактерицидным действием.

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
dr.Opeshko - NaviStom
dr.Opeshko
11 июля 2013 г. 09:53
Отличная концепция силера. Всочетании с электрохимической обработкой корневого дентина(наноимпрегнация)может дать новый уровень качества эндодонт. лечения
ElenDent - NaviStom
ElenDent
3 августа 2013 г. 21:51
По-моему бред полнейший. Как материал может быть и антибактериальным, и противовоспалительным, и при этом высоко биосовместимым. Тем более с подобным pH.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
55.00 грн
обработка канала
Vova Donya 1 минута назад
26 604.00 грн
Ультразвуковой модуль
Укр-Медмаркет 40 минут назад
8 838.44 грн
Наконечник микромоторный повышающий
АНДРІЙ около часа назад