Принцип обновления программы автоматизации стоматологической клиники

Опубликовано больше 4 лет назад 928

Автоматизируя стоматологическую клинику или лабораторию, каждый владелец выбирает продукт, который выполняет основные задачи. Выбор может осуществляться исходя из цены, функционала, безопасности, удобности внедрения и других разных показателей. Для каждого стоматолога и техника основные критерии выбора будут индивидуальными. Хорошая компания не стоит на месте, каждый бизнес должен развиваться.

Стоматологические клиники и лаборатории пытаются расширить базу своих потребителей за счет рекламы, покупки нового передового и современного оборудования, вежливого и качественного обслуживания своих клиентов, увеличения перечня предоставляемых услуг. Тоже самое касается и хорошей компании, которая производит, товар или предоставляет услугу, их продукты постоянно обновляются, эволюционируют и все время дополняются. Это правило выполняют не все компании, поэтому наш автопром до недавнего времени выпускал старые модели автомобилей, а те предприятия, которые работают по старой советской схеме могут довести терпеливого до нервного срыва, замучив бюрократическими или иными проволочками. Как правило, данные предприятия являются монополистами в своей области и у потенциальных клиентов не остается другого выбора, они вынуждены сотрудничать с ними.

При практически равной цене и здоровой конкуренции, каждый будет сотрудничать именно с тем предприятием, которое предоставляет наиболее лучший сервис, которое производит замену оборудования на более новое, которое не по наслышке знает о новых технологиях, а использует их в производстве или предоставлении услуги.  Вернемся к нашей теме и поговорим о программах автоматизации стоматологических клиник и зуботехнических лабораторий. Существует несколько вариантов обновления:

   1. Программа, которая устанавливается, поддерживается, но не дорабатывается. В лучшем случае компания выпускает новую версию с доработками и исправленными ошибками, предлагая ее приобрести вновь. Часто они мотивируют такой поступок тем, что «для удобства» пользователей они полностью переписали код и выпустили новую версию. Итог: стоматолог, администратор или техник сталкивается с ошибками и неточностями в программе, которые уже никогда не исправятся. «Купите новую версию, там уже все исправлено и добавлен новый функционал» - советуют менеджеры компании.
 
    2. Программа, которая требует установки и имеет возможность обновления специальными установочными файлами. Уже лучше, но запаситесь терпением и деньгами, наймите системного администратора, который будет следить за появлением обновлений на сайте компании, если такой имеется, а если нет, то ему придется связываться с сотрудниками компании и просить их выслать компакт диск с уже доступными обновлениями. Очень часто за каждое обновление приходится доплачивать.
 
    3. Онлайн-сервис, вэб приложение, которое не нужно устанавливать, но которое постоянно может дорабатываться и не требует обновлений. Разберемся, вэб-приложение это тоже программа, только она работает на мощном сервере, который установлен в специализированном Датацентре. Обновления производятся на этом сервере специалистами компании предоставляющих услугу и занимает несколько минут, Вы даже не заметите остановки, просто зайдя вновь в программу увидите новые функции, которые были востребованы, но еще не были реализованы. При этом доступ к онлайн-сервису Вы сможете получить с нескольких компьютеров лаборатории, стоматологического кабинета, из дома и даже находясь в командировке. Главное, что бы Ваш компьютер был подключен к сети Интернет. Удобно и современно, никаких лишних расходов времени и денег на обновление, установку и настройку.
 
 
Qstoma – онлайн-сервис для автоматизации стоматологической клиники или зуботехнического кабинета. Наша компания выбрала такую стратегию предоставления программы, фактически услуги, потому, что это позволяет предоставить врачам и техникам максимально удобную для работы систему. Каждое обновление, в начале тщательно тестируется нашими специалистами на дополнительном сервере и когда все отлажено и проверено, внедряется на уже рабочие сервера. Обновление занимает около 5 минут, всего через 5 минут Вы получаете доступ к уже обновленной новой версии и все это без дополнительных платежей.
 
Новые версии всегда устанавливаются ночью, что бы снизить вероятность работы клиентов с системой. Ночью наши клиенты обычно спят или отдыхают, Камчатке приносим извинения и просим набраться терпения, в течении 5 минут система будет вновь доступна с уже новым функционалом. Цель нашей компании – удобство пользователей при работе с системой, поэтому каждая новая функция описывается на нашем блоге и сайте, при возникновении дополнительных вопросов, каждый стоматолог, администратор или техник может обратиться в техническую поддержку. В течении суток наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время и наиболее удобным для Вас способом.     

 

  Qstoma

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
350.00 грн
Лаки для штампиков
Петро 15 часов назад
189 000.00 грн
Индукционная литейная установка
Лучок Виктор 20 часов назад
41 250.00 грн
Аппарат для стерилизации