Новинки IDS-2011 в Кельне. Зуботехнические керамические массы

Опубликовано больше 5 лет назад 3815

Качество услуг высшего уровня, предоставляемых на выставке, великолепное оформление территории, а также высокий уровень IDS как специализированной выставки позволили увеличить число международных экспонентов и посетителей. 

Наиболее успешными новинками экспонентов среди керамических масс можно выделить:

GC EUROPE N.V. (Бельгия)

GC Initial IQ Lustre Pastes NF

Набор красителей для любых видов керамических реставраций

Компания GC представила на выставке в Кёльне новый набор пастообразных красителей. GC Initial IQ Lustre Pastes NF содержит трехмерные частицы, что позволяет использовать краситель в более глубоких слоях керамики. Это в свою очередь придает реставрации хорошую глубину цвета и подобие естественному зубу.  
GC Initial IQ Lustre Pastes NF представляет современную альтернативу стандартным этапам окрашивания и глазурирования, поскольку готовые коронки и мосты могут быть скорректированы по цвету, яркости и текстуре поверхности. Благодаря своей тиксотропности паста легко наносится на поверхность готовой реставрации обычной кисточкой. Специальный состав паст делает их устойчивыми к стиранию.

Изначально красители разрабатывались для использования с керамикой Initial IQ Press, но в процессе производства было принято решение о расширении сферы применения на всю линейку керамических масс семейства Initial, что открывает новые горизонты в использовании с широким спектром возможностей. Теперь самые утонченные эстеты получили в своё распоряжение материал, с помощью которого без труда можно индивидуализировать свою коронку или мост, рисуя пигментные пятна и имитируя трещины. В набор включены два дополнительных оттенка: Value - для изменения уровня яркости и Olive – для придания зеленых эффектов. 

Creation   (Австрия)

CreaColor

Новая система красителей для керамики

CreaColor – новая система красителей для керамики, устойчивых к стиранию от компании Вилли Геллера. Система красителей может быть использована для коррекции или индивидуализации цвета, совместима с материалом для облицовки каркасов из металла методом прессования, а также с материалом для облицовки каркасов из оксида циркония методом прессования. 

Творческий потенциал системы реализуется благодаря использованию концепции "два-в-одном": система включает в себя краситель и множество модификаторов. Например, модификаторы CreaColor Make up Neo предназначены для наружного и внутреннего окрашивания, для использования с другими видами керамики, а также для цветовой индивидуализации циркониевых блоков. 

WOHLWEND AG (Лихтенштейн)

Vision-Alumina

Керамика для облицовки каркасов на основе оксида алюминия

Новинка от производителя керамических масс, компании  WOHLWEND AG (Лихтенштейн) – новая серия керамической массы для облицовки алюмосодержащих каркасов. КТР 6,9 - 7 mM/mK (25°C-500°C).

 

  IDS

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
7 970.40 грн
Артикулятор
Коля 31 минута назад