Лучшие новинки IDS 2011. Пломбировочные материалы

Опубликовано больше 6 лет назад 4745

Выставка IDS привлекает специалистов и профессионалов, работающих в самых разных областях стоматологии.

Непременными участниками экспозиции являются компании, которые производят пломбировочные материалы наивысшего качества:

SEPTODONT GmbH  (Германия)

Biodentine

Заместитель дентина 

Biodentine ™ - новый биосовместимый и биоактивный материал, выпущенный немецкой компанией Septodont. Он предназначен для использования в тех местах, где дентин либо поврежден, либо отсутствует. Biodentine ™ обладает биологической активностью и характеризуется превосходными герметизирующими свойствами, которые позволяют в полной мере заменить естественный дентин, как в области коронки, так и в области корня.

Biodentine ™ - это уникальный материал, который может быть использован как в эндодонтии, так и в реконструктивной стоматологии.  Biodentine ™ сохраняет жизнеспособность пульпы и способствует её лечению.
 

Показания: 

В области коронки:
- Фиксация вкладок Инлэй-Онлэй, реставраций из композита дентина.
- Временная реставрация зуба на уровне эмалево-дентинной границы.
- Реставрация при глубоком или обширном кариесе (при сэндвич-технике).
- Реставрация при лечении пришеечных или корневых кариозных разрушений.
- Закрытие пульпы
- Пульпотомия.

В области корня:
- Устранение перфораций.
- Устранение фуркационных перфораций.
- Устранение внутренних резорбций.
- Устранение наружних резорбций.
- Апексификация.
- Закрытие верхушки корня после ее резекции (ретроградное пломбирование).
 

GC EUROPE N.V. (Бельгия)

G-ænial Universal Flo и G-ænial Flo by GC
Текучие композиты
 

Компания GC EUROPE N.V сообщила о выпуске двух жидкотекучих материалов, G-ænial Universal Flo и G-ænial Flо, которые являются продолжением линейки реставрационного фотополимерного материала G-ænial. Выпуск новых текучих композитов от компании GC расширил спектр материалов для врачей стоматологов, которые хотят подарить своим пациентам лучшие эстетические, функциональные и долговечные реставрации.  

Компания GC разработала совершенно новую концепцию текучих композитов в материалах G-ænial Universal Фло и G-ænial Flo. При их изготовлении используется уникальная технология обработки наполнителя. В отличии от прочих жидкотекучих композитов, в этих материалах содержание наполнителя выше, а его частицы распределены гомогенно. Физические свойства G-aenial Flo и G-aenial Universal Flo соответствуют физическим свойствам традиционных композитов, что дает возможность использовать их более широко, нежели обычные жидкотекучие композиты.

G-ænial Universal Flo и G-ænial Flo выпускаются в шприце 3,8 г. (2 мл). В упаковке также 10 насадок для шприца и 1 светозащитный колпачок. 

VOCO GmbH

GrandioSO Flow
Текучий композит

Grandio ® SO Flow – новый текучий универсальный композит для пломбирования полостей всех классов (I-V). Материал имеет очень высокое содержание наполнителя (81% относительно веса) и обладает превосходными физическими свойства, такими как твердость и устойчивость к стиранию, что позволяет производить очень прочные реставрации.  

Новый композит Grandio ® SO Flow имеет высокую стабильность цвета и доступен в 12 оттенках. Материал легко полируется. Это придаёт готовой работе длительный блеск и гарантирует сохранность эстетического вида реставрации надолго.  

Grandio ® SO Flow обладает превосходной текучестью. Прекрасно адаптируется к тканям зуба на микроуровне. Материал превосходно сохраняет свою форму и остается на месте, не растекаясь и не скапывая с поверхности до момента светополимеризации. Grandio ® SO Flow характеризуется лёгким доступом даже к самым маленьким полостям благодаря ультратонким изогнутым канюлям.  

Выпускается в шприцах.

 

  IDS

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 750.00 грн
Зуботехнический металл на основе кобальта
Лучок Виктор 8 часов назад
80 040.00 грн
Физиодиспенсер для имплантологии
VKDental 11 часов назад
30 000.00 грн
Муфельная печь
Лучок Виктор 10 часов назад